marselesa (marselesa) wrote,
marselesa
marselesa

Верхний пост

Я - читатель, а не писатель. Поэтому скорее всего записей здесь будет немного, в смысле своих записей. Если только очень захочется поведать о себе миру)
Я - мама замечательной девочки, вот о ней возможно что-то и напишу (ну что поделать, у всех "мамкинская гордость" не дает покоя рукам и клавиатуре). И буду сохранять для себя идеи для занятий с ней.
А еще я очень люблю детские книги,  "настоящие", живые-бумажные-вкуснопахнущие и обязательно хорошо иллюстрированные. Я получаю физическое удовольствие  когда держу их у руках, чувствую запах... Из своего детства я помню каждую книгу и все свои ощущения, связанные с ней.. Очень хочу подарить этот сказочный мир и своей дочке, поэтому все свободные деньги я трачу на книги.
А вот чего здесь будет много - нужных мне ссылок, закладок и описаний поделок и других рукодельных вещей, которые хочу попробовать сотворить своими ручками и ручками дочки (надеюсь, раньше пенсии).
Вообще эту страницу меня заставила открыть необходимость - функция закладок на моем компьютере распухла до невообразимых размеров и найти что-либо стало проблематично. К тому же часто сохранишь закладку, а автор или закроет свой журнал для друзей или вообще удалит его. Ссылки на источники по возможности постараюсь везде указывать.
Так что это моя копилка, моя кубышка, моя кладовка)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments